意甲焦点对决:尤文图斯vs亚特兰大赛前分析比分预测及阵容解读

北京时间周六凌晨,意甲联赛第14轮将迎来一场尤文图斯vs亚特兰大的比赛,押注游戏app主队尤文图斯上一场比赛,欧冠小组赛客场0:4惨败给切尔西,客队亚特兰大上一场欧冠小组赛,客场与伯尔尼年轻人3:3战平,穆里尔87分钟替补上场,15秒后任意球扳平比分,保留了欧冠晋级淘汰赛的希望。本文我们将对影响比赛的各方面重要因素做出独家分析,文章每日分析思路也是直接免费持续公开,笔者作为体坛专职赛事文章分析师,同时也是拥有多家实体投注站运作能力,对各项体育赛事有自己的见解,对体育赛事关注爱好的朋友们可以持续关注连盈说球。

主队尤文图斯今年夏天先后送走皮尔洛和C罗,迎回老帅阿莱格里,标志着球队重新回归传统,虽然C罗的离开给球队的战术体系带来了一定的影响,赛季初尤文图斯的表现一度低迷,但是随着赛程的深入,小基耶萨、迪巴拉和莫拉塔组成的攻击线渐入佳境,上轮联赛客场击败拉齐奥后,尤文图斯目前的排名也升至积分榜第8位,和第四名亚特兰大仅差4分。

客队亚特兰大本赛季在意甲联赛的表现依然稳定,主帅加斯佩里尼执教球队6个赛季以来,亚特兰大的战术体系已经十分成熟,前场有萨帕塔、穆里尔和伊利西奇这样实力出众的球员,中后场的帕萨里奇和戈森斯、马利诺夫斯基也都是得分好手,球队强大的进攻火力傲视意甲,亚特兰大也是最近3个赛季意甲单赛季进球最多的队伍,本赛季开始以后,亚特兰大延续着稳定的输出,目前13轮联赛轰入27球,进入10月份后,球队在联赛和欧冠中10场比赛打进26球,期间面对AC米兰、曼联、拉齐奥时,都是单场至少两次洞穿对手城门,本场比赛面对尤文图斯,相信球队同样会高举进攻大旗,相比之下球队的防守要失色不少,周中在欧冠和年轻人战成3-3后,最近5场比赛丢了10球。

两队近三个赛季交手,双方联赛中1胜4平1负,其中尤文3个主场全部战平;本场比赛,尤文能否打破主场与亚特兰大的三连平,拭目以待。鉴于双方整体状态和实力,综合盘口数据走势,本场比赛我们预测亚特兰大有实力从进攻乏术的尤文带走积分,赛果方面不妨看好双平,文章看法可能随时受赛前基本面变化影响,请谨慎参考。