今日竞彩足球早场六串一分析内附高倍博单比分半全场

横滨FC是上赛季降级到J2联赛的球队,本赛季的表现也非常的不错,目前占据联赛榜首的位置,有望回归J联赛的球场。而盛冈仙鹤本赛季才积27分排在联赛倒数第四的位置,在从两队历史交锋中横滨FC曾在客场3-1大胜盛冈仙鹤,但是机构方面目前给予了横滨FC0.75的支持,个人认为有诱导的嫌疑,因此本场比赛个人看好两队能够握手言和。

磐田喜悦近期在联赛中已经取得了6轮不胜的噩梦,状态很差。而湘南海洋方面近期取得2胜3平不败的战绩,近期状态保持得不错。在从两队历史交锋中近4场赛事磐田喜悦只取得了1胜1胜平2负的战绩,交锋处于劣势。基于两队在近期的表现,本场比赛看好湘南海洋至少可以保平争胜。

两队在历史交锋中近1场赛事琉球FC曾在客场2-0战胜熊本深红,但是在近期的联赛表现中近10场赛事只取得了1场胜利,表现很差。而熊本深红近期在联赛中取得了4胜1平不败的战绩,近期的状态肯定是优于琉球FC,而且机构方面给予了熊本深红0.75球的支持,因此本场比赛个人看好熊本深红客场能够取走3分。

广岛三箭近期在主场的各项赛事中取得3胜2平不败的战绩,主场状态还是比较好的。东京FC方面近期在联赛中三场赛事取得2胜1负的战绩,近期表现还是不错的。而两队在历史交锋中广岛三箭还是处于劣势,基于两队在历史交锋的战绩,本场比赛看好东京FC客场不败。

神户胜利近期在各项赛事中取得了4胜1平保持不败,主场近期也取得了2连胜。柏太阳神近期在客场取得了1胜2负的战绩,客场作战比较一般。不过在两队历史交锋中柏太阳神还是占据很大的优势的,基于两队历史交锋柏太阳神的优势,本场比赛看好柏太阳神客场能够取胜。押注游戏app

两队在历史交锋中近1场赛事横滨水手在客场3-0大胜鹿岛鹿角,在近期的联赛中也取得了3胜2平的战绩,目前占据联赛榜首的位置。鹿岛鹿角方面目前在各项赛事中近9场赛事未尝取得1败,状态也保持不错。两支球队都是联赛数一数二的球队,本场比赛机构方面给予了横滨水手半球的支持,因此本场比赛个人看好横滨水手主场可以取胜。