国足1-0韩国赢得漂亮 明星球迷激动送祝福

【国足1-0韩国】腾讯体育3月23日 在世预赛亚洲区12强赛A第6轮的较量中,国足坐镇长沙主场迎战老对手韩国队。第13分钟和第28分钟,于大宝2次在对手门前制造险情,第34分钟,于大宝为国足打破僵局,帮助球队带着1-0的领先优势进入下半场。

开场不到1分钟,王永珀禁区前沿逼得韩国队长寄诚庸犯规,国足获得任意球机会,张稀哲开出战术任意球,张琳芃后插上一脚射门但直接飞向看台。开场仅仅6分钟,武磊2次陷入越位陷阱。

第7分钟,池东沅中场拉拽突破的武磊,被主裁出示了黄牌警告。第13分钟,国足掷出右侧界外球,张琳芃拿球直接传中,于大宝插上稍慢,被对手将球破坏出底线分钟,池东沅右路内切后尝试了一脚远射,不过偏离目标。第17分钟,金珍珠突破未果将球回做给李庭协,李庭协一脚远射擦着横梁飞出底线分钟,张琳芃将球破坏出底线,韩国队获得角球机会,南泰熙将球送到门前,曾诚出击双拳击出危险区域。第28分钟,韩国队后卫突然脚下打滑,武磊拿球随后斜传至禁区,于大宝前插抢在对手后卫封堵之前扫射,但被权纯泰将皮球没收。随后,韩国队的南泰熙尝试了一脚远射,不过未能命中目标。

第34分钟,张琳芃从中场拿球一路杀到禁区前沿,但最后的远射被洪正好碰出底线,随后王永珀开出角球,于大宝前点头球轻轻一蹭,足球比赛押球app国足打破僵局,1-0。这是于大宝在长沙打进的第6粒进球。

第39分钟,池东沅右路内切后尝试了一脚远射,但未能命中目标。第42分钟,南泰熙开出右侧角球,池东沅的头球攻门稍稍高出横梁。上半场结束前,金珍珠从左路制造威胁,传球险些打在中国队后卫身上撞入球网。

替补:12-颜骏凌、23-王大雷、2-任航、13-赵明剑、21-邓涵文、8-蔡慧康、15-吴曦、9-张玉宁、16-范晓冬、17-尹鸿博、18-郜林、19-曹赟定

中场:11-池东沅(7’黄牌)、8-高明镇、10-南泰熙、13-具滋哲、16-寄诚庸;

替补:21-金东俊、23-金承奎、4-金基熙、5-金敏赫、22-崔喆淳、6-郑又荣、12-金甫炅、14-韩国荣、17-许榕俊、9-金信煜、19-黄喜灿