足协前高层被曝醉酒闹事!满身丑陋+嚣张跋扈威胁防疫人员

最近网上上传了一段视频,看起来像是某小区居民和防疫人员的冲突。防疫人员要求居民戴口罩,出示卫生码,在疫情仍未散去的情况下,这是合理的要求。我相信只要大家都去做,就不会有争议。谁知这名居民不仅拒绝戴口罩,还指着防疫人员的鼻子破口大骂,导致双方发生激烈冲突。这位住院医生显然喝了很多酒。他自称是北海市足协副主席傅,要求防疫人员说出工作单位,明显是在威胁对方。

后来有网友翻出傅的个人简历,发现他不仅是北海市足协副主席,还是前中国足协高层领导。1995年,傅加入足协,主要负责管理沙滩足球队和五人制足球队,后加入国奥队和国青队教练组,直至2019年转会。按理说,这样一个老领导,在足协工作了24年,最起码的素质应该是有的。没想到平日里坐以待毙的傅,私底下也是这个样子,公共场合喝点酒,大出风头。

如果只是一次醉酒,倒也无妨,但从傅的言行来看,他自以为是个男人,根本不理会防疫人员。当然,傅知道自己有麻烦了,也和很多网络名人明星一样,紧急宣传,公开发布道歉声明视频,但全国粉丝不会买账,恐怕他的位置也保不住了。

傅事件也让我们深思。连一个从足协离职,只在一个区域性足球组织工作的工作人员都这么霸道。一个地位比他高,权力比他大的人在日常生活中是什么地位?中国足协这几年被骂了不少。可以说中国足球发展停滞甚至倒退,他们至少要承担一半的责任。中国是人口大国,也是体育强国,为什么我们中国足球就不行呢?显然,这不能怪球员、教练和球迷。是因为中国足球的大环境不好。那么中国足球的环境应该由谁来治理?答案是中国足协。如果足协什么都不做,那中国足球就永远出不来了!

事实上,傅在任期间发生过许多争议事件,印象最深的是举报魏吉祥事件。当时,傅因不满工作调动,举报了魏吉祥:1。他收了10万元“好处费”。2.吃喝,收补贴,在一些场合收礼金。返回搜狐,查看更多