贝尔微博宣布赴中国 又一英超巨星空降上海

贝尔在文章中写道:很高兴能重新回到中国粉丝的身边,并且重新开始微博之旅。真诚的感谢星盟体育(该公司负责打理贝尔在华个人商务合作事宜)。当你遇到惊喜的人时,自然就会有惊喜的是发生。同样要感谢球迷们对我的热爱,以及无数的点赞和评论。你们让我感到惊喜,十分期待我的中国之旅!

阿森纳球员厄齐尔也将进行中国行,此前厄齐尔曾随皇马来过中国,在接受《阿森纳官网》采访的时候表示,中国的球迷们很疯狂。

“上次因为准备季前赛,我错过了一些事情。我总是需要训练或者是要参加比赛,但我记得那里的球迷们很好,很开放,也很疯狂。”

“中国球迷很狂热,他们都支持着皇马和阿森纳,今夏再次去到中国令我感到很兴奋,我知道当球迷们听说我们要去的时候,他们很疯狂。”

“很感激亚洲有那么多支持我的球迷,那对于我来说意味着很多。无论我的状态好坏,他们都在支持着我,我知道我在中国有很多的支持者,对于我和我的球迷们来说能够有这样一次机会来接触真的太好了,也许我们还能有机会签名和合影,当然,他们也可以来伦敦看我们。”

维尔贝克也将前往上海和北京,参加阿森纳的季前热身赛。此前维尔贝克因伤缺席阿森纳中国行。对于自己的第一次中国之旅,维尔贝克表示迫不及待。

“这将是我第一次前往中国,我非常期待,相信我的首次中国之旅会非常完美。”“我知道我们在中国有很多球迷,我很高兴能有机会与他们互动,希望球迷见到我们后也能很开心。”

“能在中国举办季前热身赛并与球迷互动真是棒极了。因为伤病原因,我错过了以往的热身赛,希望这次我能够参加,能与球迷见面并为他们奉献精彩的比赛。”返回搜狐,查看更多