「土超」赛事前瞻:安塔利亚体育VS开塞利体育狭路相逢勇者胜

安塔利亚体育上轮联赛客场0-0战平锡瓦斯体育,杯赛则主场1-0战胜博鲁斯普尔,戈德尼兹·贝拉克达破门,球队各项赛事连续5场不败,期间比赛全部赢指。

安塔利亚体育主场防守端相对稳定,本赛季6个主场仅丢5球,场均不足1球,主场丢球数不足总丢球数(16球)的1/3。

安塔利亚体育阵中不乏世界级球星,纳尔多、萨姆、沙欣,波多尔斯基均在该队效力。

安塔利亚体育在2017年之前的11次主场交锋中取得9胜2平的优秀战绩,近来4次主场交锋战绩明显有所下滑,近4次主场对决仅取得1胜2平1负,期间仅1场比赛赢指。

安塔利亚体育目前是土超吃到红牌最多的球队,目前12轮联赛过后收到6张红卡,近4个主场便领到4张,其中两场比赛对方也领到红牌。

安塔利亚体育小球偏多,各项赛事近10场比赛仅3场打出大球,本赛季主场清一色小球。

开塞利体育上轮联赛主场0-0战平布拉特宗体育,各项赛事连续5场不败,期间4场比赛赢下指数,近期球队状态较为稳定。

开塞利体育在双方近8次交锋中取得4胜3平1负的战绩,期间5场比赛赢指,近来交锋记录不落下风。

开塞利体育防守端的表现相对不错,目前在联赛中一共丢掉12球,丢球数在联赛中能排在联赛前4。

开塞利体育进攻火力太弱押注游戏app,11轮过后仅仅收获6个进球,场均进球数为0.54球,为目前联赛进球最少的球队。

开塞利体育小球众多,本赛季13场正赛仅4场比赛打出大球,大球率仅为30.7%,期间5个客场更是全部打出小球。

开塞利体育近期平局众多,各项赛事近5场比赛全部打出和局,球队近期胜负能力有待提高。

赛事分析:两队近期表现难尽人意,而且彼此进攻端亦难言出色,此番哀兵相斗握手言和机率甚高。返回搜狐,查看更多