关于2015年第二期全国乒乓球教练员继续培训班的补充通知

2015年第二期全国乒乓球教练员继续培训班培训地点为江苏省南通市通州区五接镇开沙岛中国乒协乒乓球学校,时间为2015年10月27日-30日,请参会学员相互通知, 其他事项请参见《体育总局乒羽中心关于举办2015年全国乒乓球羽毛球教练员继续培训班的通知》(乒羽字〔2015〕25号)。

参加培训的学员,请携带加盖单位公章的报名表原件、近期两寸免冠彩色照片2张,于10月26日至江苏省南通市通州区五接镇开沙岛中国乒协乒乓球运动学校宾馆前台报到,培训班不安排接站服务。交通指南见附件2。

参训学员报到时,缴纳包括食宿费在内的培训相关费用,标准为每人每天300元人民币。学员往返差旅费自理。参训人员名单见附件1。

为厉行节俭和避免不必要的资源浪费,培训班将不统一印制授课教师纸质幻灯资料。参训学员请自行携带笔记本电脑或其他便携式电子设备以便下载电子版课件。