国米清洗计划曝光:马总送4人离队28岁巨星空降梅阿查

虽然国际米兰俱乐部的财政状况依旧没有好转,但是在总经理马洛塔的运筹帷幄之下,国际米兰在转会市场上迅速展开行动,目前他们已经免费签下了阿贾克斯的主力门将奥纳纳,罗马主力姆塔良今夏也有望转投国米,在切尔西迷失自己的卢卡库,以1,000万英镑的低价回归。在搞定了这三笔重磅签约之后,国际米兰也开始了自己的清洗计划,总经理马洛塔计划清洗4名球员,进账8000万欧元,助28岁巨星空降梅阿查球场。

根据意大利著名转会专家佩杜拉提供的消息,国际米兰即将和大巴黎就什克里尼亚尔的转会达成一致。大巴黎将为什克里尼亚尔提供6,500万欧元加浮动的转会费签下这位国际米兰的主力中卫。根据法国队报的最新消息,大巴黎已经和球员达成了原则性的协议,巴黎将为什克里尼亚提供一份5年长约,年薪为650万欧元加奖金。作为国米的主力中卫,什克里尼亚本来是国际米兰的非卖品,但是为了缓解俱乐部的财政压力,国米迫不得已将这位斯洛伐克国脚出售。

另据意大利转会专家斯基拉透露的最新消息,今年的联赛升班马蒙扎对于国际米兰的中场球员森西非常感兴趣。这位前意大利国脚去年冬季转会窗口被国际米兰租借到桑普多利亚效力,并成功帮助球队完成保级任务。国际米兰方面希望在今年夏天以1,500万欧元的价格将森西卖给其他俱乐部。蒙扎俱乐部的总经理加利亚尼已经和球员本人取得了联系,他正在等待森西本人做出最终的答复。如果国际米兰完成森西和什克里尼亚这两笔转会的线万欧元。这将会使球队的财政压力大大缓解。

而两位锋线老将桑切斯和老将哲科也进入了国际米兰的清洗名单。目前国际米兰正在全力以赴地追求尤文图斯的当家球星迪巴拉。为了给免签迪巴拉腾出足够的薪金空间,国际米兰将会在今年夏天送走两位高薪球员,桑切斯和哲科。桑切斯在国米的年薪超过了600万欧元,而波黑老将哲科现在的身价虽然下跌至300万欧元,但是他在国际米兰可以拿到500万欧元的薪资。送走这两位高薪球员之后,国际米兰将会腾出1,100万欧元的薪资空间,这足够他们完成迪巴拉的签约。在和尤文图斯的续约谈判破裂之后,国米总经理马洛塔第一时间与迪巴拉方面取得了联系,希望这位28岁的阿根廷巨星能够在今年夏天空降梅阿查。

尽管外界关于迪巴拉的转会绯闻众多,但这位阿根廷球星已经无限接近加盟国际米兰迟迟没有官宣,完全是因为国际米兰还没有清理出足够的薪资空间。一旦迪巴拉加盟国际米兰,下个赛季国米的前场将会拥有劳塔罗、卢卡库、迪巴拉组成的豪华三叉戟,国米的进攻火力将会大大提升,他们也有很大希望从同城死敌AC米兰手里重新夺回联赛冠军的宝座。返回搜狐,查看更多