英雄联盟:2022LPL夏季赛6月19日前瞻推荐比分预测

AL目前取得一胜一负的战绩。夏季赛首战对阵实力略胜于自己的RA,AL全队状态在线击溃了RA,AL也因此夺得夏季赛开门红,而第二场比赛,AL面对实力强劲的LNG败下阵来,队伍惨被LNG横扫,但是AL在对局中也给到了LNG不小的压力,AL还有着较高的成长空间。

AL春季赛期间就逐渐展现出了队伍的潜力,甚至一度有机会杀入季后赛,但因为队员之间的默契磨合不到位,最终止步常规赛,夏季赛前两场比赛,AL全员明显要比春季赛时的配合更好,Xiaohao和Zdz依旧保持着稳定发挥,AL再经历几场比赛的磨合,定能展现出更强的实力。

BLG目前也取得1胜1负的战绩。夏季常规赛第一场比赛,BLG就迎战了实力出色的LNG战队,而第一局比赛也是被Doinb的库奇给轰花了,首场比赛Bin和BLG队员之前还未达到一个默契的状态。第二场比赛对阵实力同样不错的UP,BLG最终以2比1赢了下来,下路Doggo和Crisp发挥得尤其出色,几乎从对线期开始就压制住了UP的下路。

BLG春夏两季都经历了较大的人员变动,并且还买下了老将icon,FoFo目前的状态的确不算出色,若icon担任队伍的首发中单,或许真能凭借自己的经验帮助队伍取得一定的突破,但icon的个人状态存疑,还有待实战进行检验。

Bin选手是BLG队内毫无疑问的核心,但恰好AL是一支擅长打上野的队伍,若Bin在线上的进攻性较强,肯定会露出破绽,而Xiaohao和Zdz配合拿下的一血也是不计其数,所以,本场比赛,更加看好AL拿下。

LNG目前两战全胜,队伍的状态非常好。首场比赛面对BLG,LNG较为艰难的以2比1取胜,而第二场比赛对阵AL,LNG直落两盘便拿下比赛,LNG取得了两连胜,而队伍目前选手的个人状态也是非常出色,尤其是中单Doinb选手,他虽然在Rank中屡屡遭挫,但是在比赛却是重拳出击。

此外,令人惊喜的是,上个赛季表现不稳定的上单选手Ale,在全新的版本下适应得非常好,并且他还会选出赛恩这样的坦克配合队伍的需求,下路Light也有着不俗的表现,相比春季赛,LNG夏季赛显然变得更强。

本赛季的TT依旧是提前预订了暗黑四天王席位的队伍,这支队伍非常有意思,每个赛季都要买下一些选手,夏季赛也不例外,但他们的目标似乎有些偏差,总是选择其他队伍发挥不佳的选手,而买下的韩援上单HOYA也不是什么精兵强将,首战面对V5,TT便惨被横扫。

从第一场比赛来看,队伍核心Puff依旧保持着出色的发挥,对阵V5第二局比赛,Puff的卢锡安称得上是尽力局,但无奈其他队友实在给不到伤害补充,Puff也是独木难支,TT想要进步,需要解决的问题还有很多。

本场比赛两支队伍的整体实力悬殊,LNG绝对是能够冲击全球总决赛的队伍之一,而TT则是赛区内的经验宝宝之一,所以,本场比赛看好LNG轻松碾压TT。返回搜狐,查看更多