一个足球运动员的工资是多少?

国足,如今中国人耻辱的象征,却堂而皇之的存在着,国家在发展,要提升全民族的自尊心,自信心和自豪感,而国足恰恰反着来,打击全中国人的民族自尊心,自信心和自豪感!

必记本今天看到一则新闻:国足球员个人限年薪1000万。看到这则新闻,我很气愤,抑制不住心中的怒火,放下手中的工作,发泄一下心中的不满,否则我要被气死。

首先从今天这则新闻说起,限薪1000万,这就说明国足球员之前的年薪至少在一千万以上,具体是一千多万,还是几千万,我们就不得而知了。只知道我们花2000万欧元(折合人民币一亿5600万)年薪请的世界顶尖教练也训练不出国足这帮废物。

看见了吧,踢开国足大门的叙利亚球星奥马里月薪1370元,72个月的工资能买郑智一件外套,算下来叙利亚这位球星奥马里年薪16440元,也就是这位球星要踢608年的球才比得上限薪后的国足球员一年的薪水。我只想对足协和国足说,你们还要脸吗?还有廉耻之心吗?无耻至极,脸皮赛过城墙。

2018年中国教师平均年薪工资92383元,这些拿着上千万年薪的人对中国社会有什么贡献?比得上教书育人的老师?很多人建议解散国足,我也同意,毕竟国家财政花那么多钱养一群废物,真是不值得。

你想想,你辛辛苦苦创办企业为国家缴纳的税,或者你辛辛苦苦加班打工挣钱缴纳的个人所得税,交上去养的竟然是这么一群##,而且他们开的是豪车,住的是星级酒店,泡的是美女,时常出国旅游,就问你,气不气?

难怪很多人调侃:还不如让我去踢呢,我也能输球,我也能在球场上散步,我也能有个大肚腩,我也能把球踢进自家球门,最关键的是我省钱,我只要年薪100万就够,不要1000万。