市人民检察院 乒乓球比赛展风采

为迎接建党101周年,丰富机关文体活动,展现干警团结进取、积极向上的精神风貌和良好状态,6月29日,市人民检察院举办迎七一乒乓球比赛。

比赛现场,选手们短暂热身后迅速进入状态:有的攻防利落,大开大合显身手;有的推挡从容,气定神闲现真章。比赛过程高潮迭起,每到精彩之时,都会有人惊呼“好球!”选手们在比赛中遵守规则,赛出了风格、赛出了友谊。

通过比赛,进一步增强了干警参与体育活动的积极性和主动性,增进机关凝聚力,激励干警以更加健康向上、奋勇拼搏的精神投入到检察事业中。

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

该院通过悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料的方式向群众宣传相关法律法规和安全知识,受到了群众的一致好评;该院组织干警观看党史教育片《没有就没有新中国》,接受一次生动的中国党史、爱国主义、革…

宣誓结束后,该院负责人以《党旗高扬风帆劲凝心聚力谱新篇》为题为全院干警上了主题党课。该院干警表示,将时刻牢记员的初心和使命,强化使命担当,以实际行动践行入党誓言,积极投身审判执行和各项工作中,以…

该院负责人从不断加强政治建设,着力锻造政治建院的作风能力、扎实开展“两个确立”主题教育、如何深刻领悟“两个确立”坚决做到“两个维护”等方面进行了讲解,引导党员干警深刻领悟“两个确立”的决定性意义,提升…

开班式上,市委直属机关工委有关负责同志希望参训学员要提高认识,增强学习培训自觉性,认清党务干部的工作职责,进一步做好机关党建工作。要钻研学习,提高党务干部整体素质,切实提高机关党建工作的质量水平。