第一足球网]单场:纽卡延续胜势 缅恩斯有胜机

沃尔夫斯堡贵为前个赛季的德甲冠军,上季却只取得联赛第8的成绩,球队表现一向攻强守弱,上季进64球失球却达58个,球队主场胜率也不过5成赢盘率仅得31.25%,在新赛季的季前热身赛事中,球队胜负参半,与拿玻里、彭拿典奈高斯的实力球队的对碰中并不占据优势,德国杯对赛弱旅在最后关头艰难取胜,联赛首轮做客拜仁也落败而回。缅恩斯新赛季备战表现平稳,联赛首轮取得开门红2-0完胜史图加特,在上季的数据统计中球队主场赢盘率排在联赛第一,而做客赢盘率排在中游,这与今天的对手沃尔夫斯堡的数据刚好相反。

沃尔夫斯堡首赛失利市场大众普遍认为是非战之罪,作客拜仁输球也是正常范围,不过从昨天拜仁作客落败的表现看沃尔夫斯堡的竞技状态也并不值得看高,从热身赛对拿玻里、彭拿典奈高斯的失利也同样反映球队在与实力球队的对碰中并不占优势。而缅恩斯热身赛及首轮联赛均表现出沉稳的一面,押注游戏app亚洲盘口开出主队让一球结合中高水位,主队要完胜2球并非易事,大小球3球在倾向支持下盘的情况下预期全场进球数字偏小路线。

狼队季初保持着良好的状态,前二轮取得一胜一平的不败佳绩,纽卡斯尔首轮三球完败于曼联脚下,上轮迎来重返英超的首个主场比赛,结果球队六球完胜阿斯顿维拉,前锋安祖-卡路尔为球队踢进三球上演帽子戏法,目前卡路尔的状态稳步回升,本轮作客挑战状态同样不错的狼队,纽卡斯尔的客场之旅仍寄望卡路尔能有出色的发挥来帮助球队客取对手,而狼队后防大将苏巴有伤在身,此战能否出战成疑?防线必受考验。

目前第一足球网提供的百家欧赔数据显示,主客胜的赔值给予相近的水位,此战双方的胜负取向并不明朗,虽然主胜2.377的赔值水位稍获利好倾向,但上轮获得大胜的纽卡斯尔状态正佳,此战作客誓必力拼连胜,战意毋庸置疑,亚洲初盘开出主让平手低水走势,盘路仍相对看好主战的狼队,但对比过往的二次交锋,双方均以平局告终,往绩上纽卡斯尔也并不惧怕对手,此战在实力上旗鼓相当的对碰,下盘的纽卡斯尔更宜追捧。