山西首办国际级别足球赛 安保力度堪称“给力”

中新网太原10月9日电(吕玮)8日晚,2011年中国巴西足球友谊赛在刚刚落成的山西省奥体中心举行,2.5万名观众参与。据介绍,这是山西省首次举办国际级别足球赛,安保力度升级至国际级别。足球比赛押球app

记者在奥体中心南面的观众入口看到,许多观众提前来到,在门口排起长队,没有混乱的现象发生。每一名观众出示门票,经过两道安检设备才能进入观众席。一位安检工作人员说,两道安检程序,一道比一道严格。

比赛中,下起了大雨,安保人员依然坚守在工作岗位,许多武警战士浑身湿透,仍然纹丝不动守在比赛场地周围。比赛结束时,雨势加大,观众们没有惊慌。在交警和工作人员的协助下,井然离开比赛场地。

据胡越峰介绍,此次安保级别要上升至国际级别,在确保的运动员和观众安全同时,为以后太原举办类似的国际性赛事积累经验,打下基础。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833