美的空调维修解答;电子计算机机房对空气洁净度要求如何?
设为首页加入收藏
文件名称:美的空调维修解答;电子计算机机房对空气洁净度要求如何?
下载分类:视频下载
浏览次数:175 次
下载次数:0 次
上传时间:2018-06-01 08:51:17
更新时间:2018-06-01 08:51:17
简介:
美的空调维修解答;电子计算机机房对空气洁净度要求如何?

电子计算机房对空气的洁净度也有其特殊要求。室内的灰尘会影响机器的正常工作:灰尘积在磁带和电子元件上会使磨损加速,而且也易引起金属材料的化学腐蚀、电子元件性能参数的改变、绝缘性能下降等。因此,电子计算机房必须保持一定的洁净度,世界各国对机房内的空气洁净要求不一,常用的是以计算机的运转速度来确定洁净度的等级。
为保证空气的洁净度,由空调系统进人计算机房内的空气需要全部过滤,对于灰尘粒径在5um以下的粒子,空气过滤器的效率应达到95%以上,而对于1um的粒子,至少要除去90%才算合格。在电子计算机专用空调机内一般装有除尘效率为93%的高效过滤器,而且机房内要经常用吸尘器进行清洁工作(包括双层地板内),将灰尘彻底清除掉。不仅如此,对于进、出入于机房内的工作人员也要采取更衣换鞋的措施,以防灰尘进入室内。
 
 
 
 
图片
脚注信息
  北京美的空调维修 美的空调售后服务 北京美的空调移机 美的空调加氟 北京美的空调售后服务中心 http://www.mideaa.org