美的空调维修技术解答;空调房间为什么需要换气?
设为首页加入收藏
文件名称:美的空调维修技术解答;空调房间为什么需要换气?
下载分类:视频下载
浏览次数:200 次
下载次数:0 次
上传时间:2018-06-01 08:48:38
更新时间:2018-06-01 08:48:38
简介:
美的空调维修技术解答;空调房间为什么需要换气?

使用空调器的房间一般为密封状态,在空调房间里人不断消耗氧气,产生二氧化碳、汗臭、体臭等异味,尤其是有人在室内吸烟,使室内空气质量严重恶化,对人们的健康十分不利。
通过给空调房间换气可以有以下三个显著作用。
(1)补充室内氧气含量。因为人体不断消耗氧气,使室内含氧量下降,通过室外含氧量高的空气补入,提高室内空气氧气的含量。
(2)排出室内污浊空气。长时间使用空调,室内容易产生各种异味,通过换气空调对室内空气不断更新,及时排出室内异味,使空气质量提高,有利于人体的健康。
(3)保持室内空气适当的湿度。空调器在制冷运行时,其蒸发器在给空气降温的同时,也会将空气中的水分析出,造成室内空气水分流失,空气相对湿度值低于人体的健康需求。具有换气功能的空调器,通过将室外含湿量高的空气补入,达到保持室内空气适当的湿度的目的。

 
 
 
 
图片
脚注信息
  北京美的空调维修 美的空调售后服务 北京美的空调移机 美的空调加氟 北京美的空调售后服务中心 http://www.mideaa.org