美的空调维修技术解答;除湿机是怎么回事?
设为首页加入收藏
美的空调维修技术解答;除湿机是怎么回事?
作者:美的空调http://www.mideaa.org    发布于:2018-10-13 10:44:56    文字:【】【】【
美的空调维修技术解答;除湿机是怎么回事?

除湿机又称为抽湿机,可分为家用除湿机和工业除湿机两大类,属于空调器系列的一个成员。除湿机有许多种,用在家庭中的多为冷却型。
除湿机按使用功能分可分为:一般型、降温型、调温型、多功能型。
一般型除湿机是指空气经过蒸发器冷却除湿,由再热器加热升温,降低相对湿度,制冷剂的冷凝热全部由流过再热器的空气带走,其出风温度不能调节,只用于升温除湿的除湿机。
降温型除湿机是指在一般型除湿机的基础上,制冷剂的冷凝热大部分由水冷或风冷冷凝器带走,只有小部分冷凝热用于加热经过蒸发器后的空气,可用于降温除湿的除湿机。
多功能型除湿机是指集升温除湿(一般型)、降温除湿、调温除湿三种功能于一体的除湿机,在无室外机(风冷)或冷却水(水冷)时仍可选择升温除湿功能进行除湿的除湿机。
 
 
 
 
图片
脚注信息
  北京美的空调维修 美的空调售后服务 北京美的空调移机 美的空调加氟 北京美的空调售后服务中心 http://www.mideaa.org